常温
ONLINE FISH MARKET 2024
全ての商品
複数のお届け先への配送をご希望の場合は、大変お手数ですが、お届け先ごとにご注文をお願いいたします。会員登録後、ログインしてご注文いただけますとご注文者様の入力は自動で反映されますので、ぜひ会員登録をご利用くださいませ。新規会員登録はこちら
酵素シロップ作家の杉本雅代さんと葉山でハリ・灸・マッサージなどをおこなう鍼灸院「天空洞」が共同開発した「天空嬉々茶」。「未病」の前の健康状態を維持するために、美味しく身体にいいものを日常に無理なく取り入れてもらいたくて、ハーブやスパイスの効能はもちろん、見た目や味にもこだわってブレンドしました。 お茶の入れ方はとても簡単。 お鍋やヤカンにお水とティパックを入れコトコトと5−8分煮出すだけ。 それを3−4回繰り返してお茶を1日中楽しみます。 監修:国際中医師 福岡豊永(天空洞)
こんこん、こほんと乾いた咳が氣になる時 喉と肺をまもります。 金木犀の香りであたためてととのえます。 こんな時に… ・咳が氣になる ・旅行や人混みに行くときに ・風邪をひきたくない ・未病が氣になる
寒くなるこれからの時期、「あ、ちょっと体調が悪くなるかも・・・」というタイミングがありますよね。そんな時にぜひ飲んでほしい。体の中からあたたまり、心から元気になる。ストックしておくとお守りのような存在になってくれます。1パックで何回も煮出せるので経済的ですし、KOOSOシロップSUNで甘みを足すのも良いですね。
酵素シロップ作家でありアートディレクター。FISHSTANDのデザインは誰が?と聞かれますが、立ち上げ当初からパッケージデザインやEC、店舗周りのアートディレクション全般を担ってくれているFISHSTANDの影の立役者。